Fundidor de chocolate 1,5L

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Fundidor de chocolate 1,5L

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Arte de fundir chocolate Temperaturas para diferentes tipos de chocolate:

  • 28-29 grados de chocolate blanco
  • 30-31 grados de chocolate con leche
  • 31-32 grados de chocolate negro
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CHOCOMELTER
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Fusión profesional para chocolates, aderezos, salsas... regulación de hasta 60 grados, incluido un recipiente extraíble con tapa de acero inoxidable de 1,5 L. El contenedor se calienta transversalmente para alcanzar la misma temperatura en todas las partes del contenedor. Control de la temperatura con termostato. 230 V/80 W. Dimensiones 23x26 cm, altura 13,5 cm, volumen 1,5 L.

 

1. Cómo utilizar el Chocomelter:

 

Calefacción

 

  • - Para la mejor producción, es mejor usar chocolate de calidad, chocolate que contenga al menos 32% de manteca de cacao.
  • - Lo mejor es calentar siempre un poco más el chocolate del que necesitas.
  • - Evite el contacto con el agua, de lo contrario, el chocolate no se derretirá   correctamente. 
  • Llene el recipiente con 2/3  chocolate y ajuste la temperatura a más de 50 grados. Al calentar, asegúrese de que la temperatura no exceda los 45-50 grados. Esto puede tomar varios minutos hasta que todo el chocolate se derrita.

 

2. Enfriamiento

 

  • - Para una superficie más brillante, deje que el chocolate se enfríe a 26-28 grados agregando las piezas restantes de chocolate.  
  •  
  • - Luego caliente brevemente el chocolate a la temperatura de trabajo deseada - este es el secreto para hacer productos de chocolate profesionales
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Nota:
Las especificaciones técnicas están sujetas a cambios sin previo aviso. Las imágenes son sólo de referencia.

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